「藍瓶」京都店開幕 支票借款2層樓百年木屋喝咖啡

被許多潮流旅客視為必打卡景點的「藍瓶咖啡」(Blue Bottle),支票借款自3月23日於日本京都正式開設「京都店」。除了經典的咖啡飲品、以百年歷史的町家老屋為基礎的建築之外,另還有許多京都店限定的商品。讓旅客的京都之旅,除了古都風采外,更添一份咖啡香。藍瓶咖啡也特別於instagram上公佈開幕訊息。

藍瓶咖啡源於美國加州,已於美國多個城市開設分店。2015年,支票借款藍瓶咖啡正式進駐日本東京清澄白河,成為首家美國海外分店,後也於南青山、新宿等地點開設其他日本分店。由於藍瓶咖啡本身產品形象鮮明、設計感強烈,因此成為許多文青的愛牌,甚至有「咖啡界的Apple」之稱號。位於東京的日本一號店,亦成為許多遊日旅客的打卡勝地之一。

藍瓶咖啡京都店為唯一一間東京以外的日本分店,店面鄰近南禪寺,支票借款樓高兩層樓,並具備町家經典的木造結構;透過大片落地窗引入自然窗光與現代元素,揉合了新舊時光分子,配合上京都難以複製的悠然氛圍,典雅中仍不減設計感。店內設有4個區域、44個座位的空間,亦是全日本佔地最大的分店。

發表迴響