「亞洲50大最佳餐廳」 團體制服台灣這3家餐廳入榜了!

有「美食界奧斯卡」之稱的亞洲50大最佳餐廳將於明天在澳門揭曉,團體制服據傳台灣入選的有台中樂沐餐廳、榮獲米其林一星殊榮的台北RAW、MUME共3家餐廳,不過其中樂沐餐廳今年3月初宣布將在今年12月結束營業,是否對入選亞洲50大餐廳有影響,目前仍不清楚。

根據《蘋果》報導,樂沐開業已邁入第10年,曾連續4年入選亞洲50大最佳餐廳,團體制服首次進榜即位居第24名。不過樂沐主廚陳嵐舒今年3月卻突然宣布,將在今年12月結束營業,在官方粉絲頁發表聲明也表示「沒有征服世界的野心」,引發外界震驚錯愕,此決定不清楚是否會影響樂沐入選亞洲50大餐廳。

RAW去年也入選亞洲50大最佳餐廳,名次更超越樂沐(第28名),上升到第24名,團體制服本月也剛獲得米其林一星,且主廚江振誠還獲得The Diners Club@所頒發的「2018終生成就獎」,各界看好今年RAW挺進前20名。

發表迴響