奧客吼買不到「逢甲住宿焦糖奶茶」沒法上班

麥當勞宣布停售「焦糖奶茶」後引發網友討論,逢甲住宿還有顧客一直盧店員「早餐不喝焦糖奶茶沒辦法上班」,如果買不到就要去客訴,店經理氣的霸氣回應引起一陣好評。

麥當勞在本月21日推出新菜單,主打新推出的吐司系列早餐,逢甲住宿並公告停售「焦糖奶茶」,推出新版本「熱奶茶」、「冰奶茶」。不少網友崩潰表示新版超難喝 ,哭訴「以後去麥當勞不知道要點什麼飲料了」,甚至還有網友成立「還我焦糖奶茶自救會」,已引來一萬三千多名網友按讚回應。

熱愛焦糖奶茶的民眾透過網路發聲,想要讓麥當勞回心轉意重新推出焦糖奶茶是一回事,但變成奧客在人家店裡大小聲可就造成店員的困擾了。日前一名麥當勞店經理上網路社團《靠北奧客》發文,逢甲住宿鎮重聲明「沒有焦糖奶茶就是沒有焦糖奶茶」,抱怨早上來店的客人聽不懂人話「以為在櫃檯吼我們早班小妹就會有焦糖奶茶」,奧客還在店裡放話「叫你們經理出來!」。

發表迴響