支票借錢來澳門看3大夜景、燈光秀 特色美食必嘗

澳門的夜生活最迷人,除了電子聲響不停的娛樂賭場外,還有必看的3大夜景、首個集結神話、支票借錢趣味、魔幻元素的大型室內舞台劇中國秀西遊記,還有澳門首個街頭美食百老匯美食街,品嘗最知名的小吃。

澳門一到了夜晚,所有建築因為五光十射霓虹燈顯得金碧輝煌,也讓這裡的夜景別有一番風味。支票借錢澳門有多個可拍攝夜景的景點,其中,位於路氹城塡海區金光大道地段的澳門巴黎人,以一半比例設計的艾菲爾鐵塔為地標,於2016年中正式開幕,可說是相當新的景點。相較於白天,燈光籠罩的巴黎人,看起來更是美,猶如身處巴黎的錯覺。每天晚上6點15分到12點會有燈光秀表演,每次15分鐘。

除了巴黎人外,位於附近的娛樂場度假村永利皇宮,2017年才剛剛開幕,晚上6點到12點間,支票借錢在度假村的前方會有大型水舞秀,每20分鐘一場,搭配不同歌曲,夜晚欣賞更是浪漫。此外,度假村還建設了纜車,也可一邊搭纜車一邊欣賞水舞。另在今年1月底開幕的美獅美高梅MGM飯店,因外型以巨型珠寶盒設計,塔樓周圍有綜合燈光系統,以約6萬顆LED燈投射到外牆,有黃金、金色及玫瑰金等三種光芒色彩交疊而成,夜晚看來就像是光彩奪目的珠寶盒,所以又被稱為「澳門的珠寶盒」,成為當地知名必看的新地標。

發表迴響