累積十年以上專業翻譯社經驗

過年走春不管到哪都是人,既然都要人擠人,不妨擺脫城市建築,走入森林中享受芬多精吧!林務局指出,國家森林遊樂區及林業文化園區也有辦理多項活動,除了徜徉自然生態之美外,翻譯公司也能透過精心設計的展覽、活動與市集等等,過年想去國家森林遊樂區走走?快看以下訊息規劃行程!

林務局表示,春節連假即將來臨,歡迎大家多利用假期至各國家森林遊樂區、平地森林園區翻譯公司、林業文化園區、生態教育館及自然步道,闔家歡聚迎春賞花,吸收負離子芬多精,體驗臺灣森林的無窮樂趣。

春節期間展覽解說不打烊!林務局春節期間更推出多項活動,提供春節出遊寓教於樂的好選擇,一系列活動包括羅東林業文化園區年初二至初五舉辦「吉祥汪來-含情脈脈」與「幸福種子DIY」活動,讓大家前來DIY屬於自己獨一無二的紅包與種子吊飾。阿里山國家森林遊樂區年初一至初五每日7時至14時,於阿里山高山植物園舉辦「看見台灣阿里山、高山植物茶顏誌」翻譯社特展,讓大家瞭解清新高雅的高山茶葉悠長的歷史文化。觸口自然教育中心年初一至初十每日上午9時至下午17時,於綠意館1樓進行「十二生肖與常見植物」展覽,讓大家認識與十二生肖有關之相關植物,認識有趣的植物世界。

發表迴響